среда, 31 июля 2019 г.

⚜️ Сколько есть мяса⚜️

🔥ОСНОВЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ🔹МЯСО, ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ🔥

👩‍🍳Сколько есть мяса?🤔
⚠️Обычно я ем красное мясо раза четыре в неделю. Не слишком ли это много?🤔
✔️Если вы не жалуетесь на здоровье и если в остальных употребляемых вами продуктах не много насыщенных жиров, 4 или 5 небольших порций постного мяса в неделю едва ли вредны.
✔️Мясо - важный источник высококачественных веществ и может стать ценным дополнением к здоровой диете, хотя не забывайте, что в мясе содержатся жиры. Такие продукты, как пироги,
колбасы,
мясной фарш
и рубленные котлеты,
обычно очень жирные.
✔️Диетологи советуют ставить на стол немного постного мяса вместе с большим количеством риса или макарон, а также овощей и салатов.
Постные тефтели с рисом
✔️Можно уменьшить количество потребляемого мяса и другим способом. Употребляйте мясо лишь в качестве гарнира, покрошите в салат ветчину или говядину.
Мясной салат "Шемахинский с луком"

⚕️ПРАВДА или ЗАБЛУЖДЕНИЕ?🤔

〽️Вы нарастите мышцы вместо жира, если будете есть мясо.💪
✔️ Заблуждение. Хотя постное мясо и мышечная ткань состоят из белка, употребление большого количества белка автоматически не делает мускулы более крупными и сильными. Единственный действительно эффективный способ увеличить размер и силу мускулов – это физические упражнения,  а лучший строительный материал для этого – углеводы, также, как хлеб, картофель, макароны и рис.
🔥О силе углеводов мы писали, вы можете посмотреть ранее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий